صحيفة المرصد: كشف خبير الطقس عبدالعزيز الحصيني، تفاصيل حالة الطقس بالمملكة، متوقعا ارتفاعاً في الحرارة؛ وأن يبلغ الذروة الجمعة 1442/6/16هـ، وقال إن هذا يجعل البعض يلبس الملابس الصيفية في النهار مع برودة في الليل.
وأوضح “الحصيني”؛ “نلاحظ الارتفاع التدريجي في الحرارة بين صباح إجازة نهاية الأسبوع الماضي وصباح اليوم الثلاثاء 1442/6/13هـ، في الرياض، الفارق نحو ست درجات مئوية.
وأضاف خبير الطقس: “بسبب انزياح الكتلة الباردة التي أصلها قطبي عن المملكة والخليج، وذلك لعبور منخفض جوي على شرق المتوسط ثم المملكة، لذا متوقع إجازة نهاية هذا الأسبوع من الخميس 6/15 إلى الجمعة 1442/6/16هـ، دافئة نهاراً باردة ليلاً مع تقلبات جوية، يعقبها انخفاضٌ في الحرارة من السبت 1442/6/17هـ”.
2-بسبب انزياح الكتلة الباردة التي أصلها قطبي عن المملكة والخليج وذلك لعبور منخفض جوي على شرق المتوسط وثم المملكة – ان شاء الله
لذا متوقع اجازة نهاية هذا الأسبوع من الخميس6/15 الى الجمعة 1442/6/16هـ دافئة نهارا باردة ليلاً مع تقلبات جوية!
يعقبها انخفاض في الحرارة من السبت42/6/17هـ pic.twitter.com/thvSYxHSHW— عبدالعزيز بن محمد الحصيني (@A__alhussaini) January 26, 2021
اربك الناس مدري تتابعك ولا تتابع هيئة الارصاد السعوديه !!! لازم يحجبون عنه توبتر مثل الرئيس الامربكي ترامب
ذهب الزائر القطبي وكانت درجه الحراره مفاجأه…