صحيفة المرصد – وكالات : في حين يواصل فيروس كورونا إثارة الرعب حول العالم بغموضه وتحوراته، تتجه الأنظار نحو ووهان الصينية بؤرة تفشي الفيروس، حيث زار خبراء منظمة الصحة العالمية عددًا من المواقع البارزة التي لها صلة بمنشأ الفيروس، بما في ذلك سوق للمأكولات البحرية حيث سُجلت أولى الإصابات.
وفي هذا الشأن، بدأ خبراء منظمة الصحة العالمية، يستبعدون فرضية تسرّب الفيروس من مختبر. فقد أكد كبير خبراء المنظمة في ووهان لوكالة فرانس برس الخميس أن الفريق الذي يزور الصين أجرى مناقشات “صريحة جدًا” مع العلماء الصينيين حول منشأ الفيروس المسبب لوباء كوفيد-19، بما في ذلك فرضية تسربه من مختبر للفيروسات.
وقال بيتر بن امبارك إن المحادثات تناولت مزاعم تناقلتها وسائل الإعلام العالمية على نطاق واسع، بعد يوم من زيارته وفريقه مختبر ووهان للفيروسات.
ومن دون أن يتطرق إلى فرضيات محددة، وصف بن امبارك بعضها بأنه بعيد عن كل تصور عقلاني، مؤكدًا أن المحققين لن يضيعوا الوقت في مطاردة أكثر المزاعم غرابة.
تعليق مخالف
بعد ما مسحت الصين الأدلة طيلة الشهور الماضية ورفضت زيارة العلماء منظمة الصحة العالمية لها من قبل اكيد ما راح يلاقو شي لانو لو لقو شي راح يكلف الصين ترليونات الدولارات التعويض عن المرض للدول
تعليق مخالف
ولا راح يثبتو ع الصين شي
من سنه ال١٩ ٢٠والفيروس منتشر
فايروس شل اقتصاد العالم ومات واصيب مئات الملايين به وبعد اكثر من سنة تتذكر منظمة الصحة العالمية ان كان من الواجب عليها الذهاب الى الصين لتتحقق من الاتهامات وارسلت خبراء بعد تنظيف الصين كل المواقع
بعد المناقشات الصريحه جدا
صدقوهم بعدها ههههه
ياساتر من التفجير خاصة من خبراء الصحة العالمية
بالعقل ؟ نفرض تسرب من الصين هل راح ينقزون للعالم ويقولون ترى تسرب من الصين ؟ اكيد بيلفون الموضوع لانهم يعرفون الدول ماراح تسكت عن الصين لانها دمرت اقتصادات العالم ولعبت فيه
من جنبها,وبيستهبلو.
ماهذا الغباء الفيروس أنتشر في أواخر 2019م وأكيد أن الأدلة على إنتشاره ومنشأه من أي مكان في الصين قد تم إزالتها أو أخفيت عن العالم حتى لاتحاسب الصين على فعلتها
الله سبحانه وتعالى قادر على كل شي توبو واستغفرو الله وادعو الله سبحانه وتعالى
اللي يقوله بيتر بن امبارك صحيح، ما ادري وش قال بس من اسمه باين انه لحية غانمه.
كرونا. ذنب.
كوفيد-19 حفيد سارس sars الذي ظهر أول مرة في الصين عام 2003. ظهور هذا الفيروس في الصين لا يعني تسربه من مختبرات صينية كما يدعي المجنون ترمب. الصين بعد هذا التقرير العلمي ستلاحق ترامب قضائيا.
جند من جنود الله أسأل الله السلامه والعافيه ورفع الوباء من على الأرض
اعجبني الإسم بيتر ابن مبارك ما ادري ويش يرجع.