ترجمة حصرية : لفت مغني الراب البريطاني “دريل مينيستر” انتباه الملايين من جمهوره ومتابعيه حول العالم، وذلك بعد ظهوره في أحد البرامج التليفزيونية مرتديا قناع وجه غريب يشبه النقاب، من إنتاج علامة تجارية خاصة به.
ناقش المغني البريطاني المقنع، الذي ينوي الترشح لمنصب عمدة لندن عناوين الصحف اليوم مع الصحفية بريسلي تيرنر، حيث شارك وجهة نظره في تفشي فيروس كورونا في العديد من دول العالم، ولم يُظهر وجهه أبدا خلال البرنامج.
وأفادت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، أن ظهور “دريل مينيستر” بهذا الشكل أثار سخرية العديد من المشاهدين حول العالم، خاصة بعد أن قال مازحًا إنه لن يكون عرضة للإصابة بالفيروس لأنه محمي بقناع الوجه “لاكلافا”.
يُذكر أن ١٦٨ بريطانيًا خضعوا للحجر الصحي في أحد فنادق تينيريفي البريطانية وذلك بعد التأكد من إصابة أربعة أشخاص منهم بفيروس كورونا ،حيث قالت وزارة الخارجية أن الفحوصات لازالت مستمرة داخل الفندق.
تعليق مخالف
لو دعوا بعضهم للاسلام لكان خير ا لهم من حمر الفحم
ت 16 ,, شكرا لك ,, تعليق رائع ,, يفضح الدجالين
ت ١٦ عساك بالبلغم الخبيث خبيث
شبهه
تعليق 16
تاخذها انشاء الله بشمالك
صبحان الله هذا اعجاز علمي،،لقد سلط الله هذا المرض على البشر حتى يتنقب كل العالم ويتعودون على الحجاب والنقاب ..صبحان الله ماأعظمك وصدق نبينا محمد صلعم ..
شكرا شكرا . حياك الله . تشرفنا بدعمك ت 14 بارك الله فيك على هذا الدعم العظيم
تحيه حب ثوريه الى القائد العظيم رئيس دوله التماسيح❤
ياخال يانجم احب اقول لك ان الهلال فاز ” صداره بس” تصبح على خير ياخالي
تحيه كلبيه حاره الى الصديق رئيس دوله التماسيح الصديقه
فيروس وعمل كل هذا في العالم المتقدم المتحظر المتطور
امال لوكان اكبر من كذا
يعني هاجوج وماجوج
كنتم حتعملوا ايه
بعيدا عن الموضوع بس حبيت اذكر الجميع ” صدارة بس” واحلى شي تنام وانت على “صداره وبس” تصبحون على خير? ???
ت 6
تصحيح
الغا التعليق كامل
الشطب يضيع التعليق
تعليق مخالف
كفؤ ياكرونا يامرعبهم يامجننهم .خلهم من ذا واردى ان شاء الله . عزالله ان كفؤ ياكرونا اللي فكتينا من وجهه ورح تفكونا من الكثير .
استهبال المغني بسيط ***
*** خايفه
هههههههه
قناع كانه سحليه بنظاراته
الاهبل اهبل تستاهل
القناع للحراميه واللصوص
مايعرفون ان هذا خوف من المرض
امال الخوف من الحساب
والخوف من القبر والخوف من النار
ماعرفوا الا الحجاب
واذونا عليه
الله يجعله للمسلمات حجابا عن النار
التوك توك صناعة عراقية والتلسكوب الضخم صناعة صينية
سخروا من النقاب والحجاب
وهاهم يلبسون قناع وليس مايشبه النقاب