صحيفة المرصد: ظهر حفيد الرئيس الأمريكي الجديد، جو بايدن الرضيع البالغ من العمر 8 أشهر بين ذراعي جده، وهو يرقص أثناء الاحتفال بتنصيب جده رئيسا للولايات المتحدة، الأمر الذي أثار التفاعل بين النشطاء.
ولوح الطفل الصغير بذراعه بينما كانت الأغاني الوطنية يتم إنشادها ويتفاعل العديد من الأشخاص مع الأغنية.
وكان بايدن البالغ من العمر 78 عامًا يحمل “بو”، بينما كانت العائلة تشاهد العرض وظل الطفل يرقص على أغنية Lovely Day التي كانت تغنيها النجمة ديمي لوفاتو.
وكان الطفل قد رافق والديه على خشبة المسرح؛ لمشاهدة جده المنتخب وهو يؤدي اليمين لتنصيبه رئيسًا للولايات المتحدة الأمريكية.
وألقى “بايدن”، خطابًا مساء الأربعاء ثم شاهد بقية عرض تنصيبه من خلال الشاشات في البيت الأبيض، ودعا خلال خطابه إلى ضرورة التوحد، مصرًا على أنه يعتقد أن الأفضل لم يأت بعد للأمة.
تعليق مخالف
بايدن نصير*** مثل ما كان أوباما سابقاً
اقاموا العدل فيما بينهم وعملوا بجد فاصبحوا قادة للامم
الله يسعد قلوبهم ويديم تفاعلهم الفطري الانساني مع جمال الحياة ويزيدهم نعم وخيرات دنيا واخره,الولايات المتحده الامريكيه.
اسم الطفل ” بو ” لو يدرون وش ” البو ” عندنا كان غيروا اسمه 🙂
” بو ” عندنا إحنا يالبدو الطيبين ، هو جلد حوار ميت ، صغير الناقه محشو بتبن أو قطن ، ويترك أمام أمه لتعطف عليه ، وتدر الحليب ،
لو دامت لغيرك ما آلت إليك
اهم شي ذهب المعتوه طرامب والقادم أجمل بإذن الله تعالى
هذي عرضتهم الخاصه
بيدوفيليا
ترامب. وبس.
طيب وين هنتر بايدن
الله له حكمه من طريقة الحكم بامريكا تذكير لكل رئيس امريكي يدخل البيت الابيض بالرؤساء الي قبله دخلوه وطلعو منه وماتو بعد ذالك
طيب وش استفدنا هو و حريمه يترقصن
جلوس الانسان بالدنيا مثل جلوس الرئيس الامريكي بالبيت الابيض وقت محدود وهو طالع
أين رأح ترامب سألني آحد الزوار عنه
تعليق مخالف
ليه التعري كذا
قبل اربعين سنه كان ريغان ماحد قده يجلس بالبيت الابيض ومات ريغان وشبع موت وجا بوش ومات وجا كلنتون واوباما وترامب الدنيا سريعه جدا والعمر مابه رجعه ورا ولاتغر الامغرور
بكرة يطلع منه مثل ماطلع غيره
الله يذكرك بالخير ياترامب
النار ما ترث الا رماد
الرئيس يرقص