صحيفة المرصد : انقلب عبدالملك الحوثي، زعيم ميليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، على قيادات ميليشياته؛ متهمًا إياهم بالخيانة والفساد والغباء.
وأكد “الحوثي” في كلمة مصورة، أن بعض عناصر ميليشياته قضوا بسبب البرد في صنعاء، لعدم توفر الملابس الواقية، فيما القيادات والمشرفون لديهم فائض في منازلهم.
واتهم “الحوثي” قادته ومشرفين ميليشياته بالفساد وسوء التصرف، مؤكدًا أنهم “يهتمون بتوفير كماليات الكماليات لأنفسهم”، بينما هناك مسلحون لا يحصلون على الغذاء الرئيسي.
واعترف عبدالملك الحوثي، بـ”غباء” قيادات ميليشياته، لافتًا إلى أن السيول جرفت كميات من الأسلحة التابعة لميليشياته، في الوديان، بعد وضعها من جانب بعض القيادات في مجاري السيول.
الجهل يولد الفساد . كلنا مع محمد بن سلمان لاجتثاث الفساد فنحن شعب يستحق الرفاهيه والدوله اعزها الله تصرف مبالغ طائله للتنميه لكن للاسف المشاريع المنجزه لايوجد بها جوده بسبب الفساد واكبر دليل الطرق حفر
هذا الحوثي الجرذ لايليق به الا مربي 20 حمار وبعدها يبيع ويشتري فيهم اكثر من 20 لايسطيع السيطرة عليهم !
كلامك هذا منزوع منه المرجله والنخوه ارجع للحق والاعتذار لرئيسك واقطع علاقتك بالمجوس في ايران
الشرهة على اليمنيين .. بالله هذي الاشكال وبهذي العقليات احد يتبعة ويحطهم قادة … هذا ان دل دل على ان الشعب مغيب وهامشي يرضى بالخنوع حتى ولو كان القائد خنزيراً
من الواضح انه يعيش في صنعاء في نفس المنظقة التي ذكرها غمدان حيث ضرب بيدة على الطاولة عندما ذكر اسم المنطقة اي انها نفس المكان الذي هو فيه
عجيب هم مثلك ياغبي طبعاً ينسون المعروف في اي مستشفى وضعتك امك سعودي والا مستشفى يمني يانكر رافضي
رد على تعليق 73
عندما يكون الخلاف سياسي بين الدول تكون فيه حلول لكن المشكله ان الحوثي عبار عن عصابة ارهابية طائفية كل الاوامر تصدر من طهران الشر لايعرف غير لغة سلاح ولافكار الهدامه في المجتمع
لله درك يابرق الحرم ????
((((احذركم اذناب صهيون …حتى لايكون غبائكم كهاؤلاء ….. الزنابيل عبيد حمير اليهود ))))
((((نعـــــــم ((أنا_ العربي)) مفتاح _ الجهاتِ…..وراعي النبض في قلب _الحصاةِ……عزيز الروح لي أمس مجيد….ولي فجر من الأمجاد _آتِ….. سأبقى يانعاً في كل _نار….وحراً رغم كيد _الكائداتِ…… أكاد ((أجود _بي)) وأمام جودي…تظل الأرض تصرخ هاتِ_ هاتِ…. دمي هذه _السماء وكل أرض متى …..رقصة حراقئها _ جهاتِ ))))
((((انتهى ))))
((((( نؤكد ان مجوس ايران وشيعتهم شر من وطي الحصى …. وزنابيل نارهم اغباء من اسيادهم المجوس الذين يحضر لهم انفجار لحظي بعد الزلزال الثلاثة يومي الخميس والجمعة ويجب على حمير اليهود وخنازير صهيون واذنابهم معهم الحذر الشديد متى غضبنا )))))
(((((( عــــــــــــــــــــاجل ……. غارات _دقيقة _ومتقنة …… لمقاتلاتنا _الكواسر …… بعد معلومات مخابراتيه حساسة للغاية ….. بتحديد مخازن صواريخ ومسيرات ايرانية متطورة وصل حديثا الي مليشيا الحوثيين الايرانية وتم تخزينها في احدى المستودعات الواقعة في ((منطقة القريشية )) بالبيضاء وتم تدمير المخزن بمن حوله وكل من كان فيه )))))
(((((عــــــــــــاجل ….. تأكد مقتل خبراء صواريخ من الحرس الثوري الايرني ومشرفين تابعين لحزب اللات اللبناني )))))
(((((انفجارات _عنيفة _جدا _ تهز قريشية _بيضاء _اليمن )))))
((((مجزرة _كبرى _ومروعة ))))
تعليق مخالف
وش خايف منه يالحوثي ؟ لو مامعك سلاح الا نباطة وسكين فاكهة ستحكم ابو يمن كلهم .
ان شاءالله قربت نهايتك انت وزمرتك الله لايوفقكم
واضح عليه الانهزامية وان ايامه معدوده خاصة وان امريكا صنفته ارهابي والشعب اليمني المغلوب على امره ضاق من تلك المليشيات والفقر المدقع وتبعية المجوس التي تاكل اموال المساكين وتهين كرامتهم وتستغلهم.
للاسف انهم مقدمينك يا تبيع ( يا ثور ) لان بعضهم شعب يخدر قات .. شعب مخدر طول عمرهم .
اسمع ياحوثي ياصعبي ايران قبحك الله انت والايرانيين قد تدهور الاقتصاد اليمني وحل بهم الجوع وتفشت الامراض وتصدعت البيوت
روح حارب الحوثي اترك الهياط من ورا الشاشه الحوثي ندعس فيه لكن بسبب تبطحكم مزالت الخيانه
لعنك الله يابلحطي ومن ايدك من المغفلين والذين لايفكرو بعقولهم التي خلقهاالله ليتفكروياخسارةعلى الرجال الذين يسوقهم الحوثي ويذبحهاوهم بنتخو للذبح مثل الهزائل من الانعام على اشيا وافكارلايصدقهامن له عقل
لماذا لا يتم المصالحة كما تمت مع قطر لان الحروب لن تخدم الشعوب والجلوس على طاولة واحدة ونبذ العنف ومبادرة السلام لمصلحة الجوار
طقعااان ورفاقه هههه
تعليق مخالف