صحيفة المرصد – وكالات : فجرت الصحفية البريطانية كورديليا لينش، مراسلة شبكة “سكاي نيوز” في الولايات المتحدة، مفاجأة عن مبلغ ضخم جمعه الرئيس الأمريكي المنتهية ولايته دونالد ترامب من التبرعات.
وقالت “لينش”: إنه “ربما خسر (ترامب) انتخابات 2020، لكنه جمع أكثر من 200 مليون دولار منذ ذلك الحين كتبرعات لحملته بما يضمن استمرار تمويل عمليته السياسية الجديدة، مهما كان شكل ذلك”.
وأضافت الصحفية: أن “أفكار ترامب لم تنته، فقد اختاره أكثر من 70 مليون أميركي في انتخابات الرئاسة، التي خسرها ونجح في إقناع الكثيرين أنه انتصر فيها” مستخدما نظرية المؤامرة.
وأشارت “لينش” إلى أن “(ترامب) لم يزرع الانقسام بين الأميركيين، لكنه فضحه واستغله”، معتبرةً أنه “غيّر توقعات الناس لما يمكن وما يجب أن يكون عليه الرئيس، إنه مفتون ومضطرب ومسلي ومندهش”.
ورأت الصحفية أن الرئيس المنتهية ولايته “فضح علل الولايات المتحدة. لم يتسبب في انشقاقات، بل نشأ في أميركا حيث تآكلت المجتمعات، ولم تجد الطبقة السياسية التي سبقته طريقة للاعتراف بذلك”.
هذا الرئيس الفاسد اخلاقيا ورجع لشغلة النصب والاحتيال غير اللي لهفها منا ٤٥٠ مليار ولا شفنا لها اثر
حالتهم حالة بعض بشر هالزمان وانجازاتهم كثير منها كلام في كلام
تعليق مخالف
روح بعفشه فوق دنا
من عرق جبينه
تعليق مخالف
نعم تحصل على مليارات
حسبي الله ونعم الوكيل
تعليق مخالف
إذا كان الكلآم صحيح يعتبر فساد بدون محاكمة المفروض محاكمة زي العرب