صحيفة المرصد : اقتحم فيروس كورونا المستجد، الوسط الفني المصري، تزامنًا مع الاستعدادات الخاصة بدراما رمضان، واقتراب عملية التصوير من نهايتها.
وفاة فنانة
وتوفيت الفنانة المصرية، سوسن ربيع، أول أمس السبت، بفيروس كورونا، عن عمر يناهز الـ 59، بعد تدهور حالتها الصحية، والتي نقلت على إثرها إلى الرعاية المركزة بالمستشفى، قبل أن تفارق الحياة بسبب مضاعفات الفيروس.
إصابة فنان وفنانة أخرى
وفي السياق ذاته، أصيب الفنان المصري توفيق عبد الحميد، بفيروس كورونا منذ أيام، وطالت تلك الإصابة اللفنان المصري المبتعد عن الأعمال الفنية منذ سنوات، حيث يتلقى بروتوكول العلاج في منزله، دون الحاجة إلى التواجد بالمستشفى.
ومن هذا المنطلق، تعاني الفنانة المصرية نجلاء بدر فيروس، بعدما أصيبت به قبل نحو أسبوعين، حيث أجرت قبل أيام مسحة ثانية كانت إيجابية لتستمر المعاناة أملاً في التخلص من آثاره سريعا.
ووصفت “بدر”، فيروس كورونا بأنه من أغبى وأذكى الفيروسات في نفس الوقت، فهو ذكي في قراءة الشخص ومعرفة كيفية الدخول إلى جسده، ولكنه غشيم في تعامله مع الشخص ومع جسده.
الله يرحمها ويغفرلها,ويشفي المصابين,الاستهتار بلكائنات,ايش ماتكون,يعتبر بطر بنعمة الصحة والعافيه,لابد من الاحترام وتقديرها والاتعامل معها بكل احتراز واحترام.
استغفرالله
ما هذا العشق للمخالفات الشرعية؟ فحتى في شهر رمضان يخالفون الله تعالى بهذه المسلسلات لدرجة أنهم مستعدون أن يموتوا من الكارونا فداء لهذه المسلسلات؟ أما بالنسبة للفنانة هذه فأنا أشك أنها مصابة بالكارونا.
تعليق مخالف
بالمشهد يعيط ويعصب ويكرر لحد ماتروح صحته ثم يتندم
التجمع الكثير ومافيه تهوية هو من مسببات كورونا .. بعضهم ده رزقي فلوس لازم امسل معتمد على التمثيل!!!
العنين مزغلله والناس بترغي كتير أوي أه ده
ت : ما تعرفش الفنانه نقلاء بدر ولا ايه
ت1 خاف من ربك ليش تدعي على الناس قطع
الله يرحم من مات من المسلمين ويغفر لهم ويسكنهم فسيح جناته ويشفي المصابين يارب
لك
بدر .. مين !!!
لاحول ولا قوة إلا بالله
كثيرين وش ياخذ كرونا منهم
ما اكثرهم وما اكثر غثاهم
اكثر من الهم على القلب
وهل معك صك للسلامة منه !!