logo
logo logo

بالفيديو.. مراسل ل "ترامب": "هل سنعيد الأموال الذي أخذناها من التعريفات الجمركية؟"... والرئيس الأمريكي يرد

بالفيديو.. مراسل ل "ترامب": "هل سنعيد الأموال الذي أخذناها من التعريفات الجمركية؟"... والرئيس الأمريكي يرد

صحيفة المرصد: انتقد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قرار المحكمة العليا بإلغاء الرسوم الجمركية. مشيرا إلى أن المحكمة لم تناقش حتى مسألة مصير الأموال التي جُمعت من هذه التعريفات. 


أموال التعريفات الجمركية 

ووجه مراسل سؤالا لترامب قائلا: "هل سنعيد الأموال الذي أخذناها من التعريفات؟". 


قرار المحكمة 

ورد ترامب قائلا :" حتى تعرف مدى سخافة قرار المحكمة، لم يناقشوا حتى هذا الأمر، لقد جمعنا مئات المليارات من الدولارات، ماذا سيحدث لكل هذه الأموال التي جمعناها؟". 


الاحتفاظ بالمال أو عدم الاحتفاظ به

وتابع: "لم يُناقشوا هذا الأمر، ظلوا شهور يكتبون هذا القرار، ألا تعتقدون أنهم كان سيضيفون جملة واحدة على الأقل تقول إما الاحتفاظ بالمال أو عدم الاحتفاظ به".


طريقة مختلفة 

فيما أكدت إدارة ترامب أن التعريفات الجمركية لاتزال جارية، لكن بناءً على قانون وسلطة مختلفة، لدينا تعريفات جمركية بطريقة مختلفة، وقد تم تأكيدها الآن من قبل المحكمة العليا، وسنحصل على مئات المليارات من الدولارات.


التعليقات (16)
زائر
علق ب 150 حرف.. يمكنك التعليق بـ 200 حرف بالاشتراك في العضوية "بالتسجيل كعضو ضمن معلقي المرصد"

👍

👎

👏

💪

🤝

🤲

😁

😢

😡

😍

💯

💚

💔

🌹

🕺

💃

✈️

🚀

💣

🚗

📱

🏆

🇸🇦

🇦🇪

🇰🇼

🇶🇦

🇧🇭

🇴🇲

🇪🇬

🇱🇧

🇯🇴

🇸🇾

🇮🇶

🇾🇪

🇲🇦

🇩🇿

🇹🇳

🇺🇸

🇫🇷

🇬🇧

🇷🇺

🇩🇪