صحيفة المرصد: تشارك مجموعة الاتصالات السعودية STC في المؤتمر العالمي للجوال (MWC) ببرشلونة خلال الفترة من 26 فبراير إلى 1 مارس من العام الحالي، والذي يُعد من أهم التظاهرات الدولية التي تحتضن صناع القرار وخبراء التقنيات الاتصالية الأكبر من نوعها في العالم.
وتأتي مشاركة STC بهذا المحفل العالمي تأكيداً على حضورها العالمي في المحافل الدولية كأكبر شركة رائدة في قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات في منطقة الشرق الأوسط.
وسيكون حضورها وتمثيلها للمملكة من خلال معرض متكامل تستعرض من خلاله دورها في التحول الرقمي واستراتيجيتها الداعمة لرؤية المملكة 2030 ودعم القطاعات الحكومية والخاصة بهذا المجال، خصوصا ان الاتصالات السعودية ومن خلال هذا المؤتمر ستوقع عدد من مذكرات التفاهم والاتفاقيات مع شركائها من الشركات العالمية الرائدة لتحديث شبكاتها بتقنية الجيل الخامس 5G ، حيث ستكون STC الشركة الأولى التي تستخدم هذه التقنية، بعد ان نجحت تجاربها بهذا المجال.
وسيكون لمجموعة الاتصالات السعودية جناح مميز بالمؤتمر يقدم مسئوليها من الكفاءات السعودية من خلاله الخدمات التي تقدمها المجموعة وأحدث التقنيات المستخدمة ، كما سيكون المؤتمر فرصة لقيادات الشركة للالتقاء بخبراء الاتصالات وتقنيات المعلومات وتبادل الخبرات معهم، والاستفادة من الحلول التقنية والابتكارية التي تعزز استدامة مكانتها التنافسية في هذا القطاع الحيوي.
للاشتراك في خدمة “واتس آب المرصد” المجانية أرسل كلمة “اشتراك” للرقم (0553226244)
في حال رغبتكم زيارة “المرصد سبورت” أضغط هنا
الحين ليش تخالفون الامر الملكي وتنزلون الفواتير قبل 28 من الشهرالحالي ..؟
تعليق مخالف
الحقيقة غير الخيال ولا يمكن للإنسان إلا أن يصدق ما يراه ويلمسه .. فليت الشركة تبذل جهدا أفضل في تحديث كبائنها القديمة جدا باستبدالها بأخرى حديثة أو بتعميم الألياف البصرية سريعا فنحن نحبو حبوا
رغم لي موقف سابق قديم معها ولكن الحق يقال شركه تطورت بشكل مذهل وتخطت الجميع
تعليق مخالف
تعليق مخالف
تعليق مخالف
تنس أرضي أو طاولة
تعليق مخالف
تعليق مخالف
تعليق مخالف
شركة قوية بالفعل
قال شغالين على القمر.
تعليق مخالف
المفروض ان شركة الاتصالات يكون عندها مصانع وصناعة للجولات والشبكات بما ان أرباحها كبيرة جدا
انا اسمع. ٢٠٣٠. يجيني. صداع. في راسي
المشكلة تقيم الانرنت نت في العالم احنى نتذيل القائمة مع الصومال وجيبوتي وهنا حسيت انه استي سي تنافس فودافون وتي موبيل و At&t
اوله يعني شركات الاتصالات انريكا واروباء بيستفيدون من الس تي سي قوووووية