logo
logo logo
عاجل:

    هل سوق الأسهم السعودية مقبلة على "فقاعة"؟.. شاهد : الخبير الاقتصادي " عبدالله الربدي" يجيب ويكشف علاماتها

    هل سوق الأسهم السعودية مقبلة على "فقاعة"؟.. شاهد : الخبير الاقتصادي " عبدالله  الربدي" يجيب ويكشف علاماتها
    صحيفة المرصد : علق الخبير الاقتصادي "عبدالله الربدي " بشأن احتمالية إقبال سوق الأسهم السعودية على فقاعة ، كاشفا عن المؤشرات التي تدل على قدومها وطرق النجاة منها .

    وقال الربدي خلال لقاء له ببرنامج "الليوان" : الآن لسنا في فقاعة ، وطبعا السوق ممكن ينزل ، والعامل اللي يبين بأن السوق بينزل ولازم ننتبه له ويعد ناقوس خطر هو الارتفاع المستمر في أسعار الفائدة ".

    وأضاف حتى ننجو من الفقاعة يجب أن نفهم مؤشراتها ، فعندما يكون هناك طمع شديد ، وارتفاع أعداد المشاركين ، ودخول أفراد ليس لهم علاقة بسوق الأسهم ، تأكد بأن هناك فقاعة ".



    التعليقات (0)

    التعليقات مغلقة