"طاش العودة".. شاهد: "القصبي" يريد الزواج من برازيلية والسدحان يرغب في الأوكرانية لتحسين النسل

صحيفة المرصد : ظهر الفنان ناصر القصبي، مع الفنان عبد الله السدحان، في حلقة اليوم من "طاش العودة"، خلال جلسة للحديث عن الزواج من الأوكرانيات والبرازيليات.
المشهد الأول
وخلال المشهد التمثيلي، ظهر أحد الأشخاص وبجواره القصبي والسدحان، وقال: "أنا موصي على طايرتين، متروسة أوكرانيات وبرازيليات، والأعمار 22-21-20-19".
وتابع: "أول ما يصلون نبي نزوج الرجاجيل كلهم"، ليرد عليه القصبي: "كفو كفو، وأنا أشهد إنك لحية"، ثم نادى: "يا ولد صب قهوة".
المشهد الثاني
وفي المشهد الثاني، قال الفنان ناصر القصبي أنه يرغب في البرازيليات، بينما السدحان قال إنه يريد الأوكرانيات من أجل تحسين النسل، لأن البرازيليات "نفس السمرة وطولهن مثل طول اللي عندنا، يعني ما زينا شيء".
المشهد الثالث
ظهرت مشهورة سناب، رهف القحطاني، المعروفة بـ "وذ نكهة"، وهي تتحدث في اللاسلكي، وقالت: "قفلوا المطار حالا، جاية طيارتين من أوكرانيا والبرازيل مشحونة بنات، قفلوا المطار".
الرجال يبون يحسنون النسل بالزواج من الأوكرانيات والبرازيليات #طاش_العودة#رمضان_يجمعنا#MBC1 @algassabinasser@Abdulsadhan#Shahid
يعرض الآن مجاناً على شاهدhttps://t.co/GcNmo8wL78 pic.twitter.com/4eTithZhF0
- MBC1 (@mbc1) March 30, 2023


