logo
logo logo
عاجل:

    ‏بالفيديو: عائشة المانع تروي تفاصيل كيف تعاملت الشرطة مع النساء المشاركات في مسيرة 6 نوفمبر 1990 للمطالبة بحق المرأة في قيادة السيارة

    ‏بالفيديو: عائشة المانع تروي تفاصيل كيف تعاملت الشرطة مع النساء المشاركات في مسيرة 6 نوفمبر 1990 للمطالبة بحق المرأة في قيادة السيارة

    صحيفة المرصد: روت الدكتورة عائشة المانع، تفاصيل كيف تعاملت الشرطة مع النساء المشاركات في مسيرة 6 نوفمبر 1990 بحضور أعضاء هيئة الأمر بالمعروف. 


    وصول الشرطة 

    وقالت خلال لقاء مع برنامج الليوان المذاع على قناة روتانا خليجية: " عندما وصلت الشرطة أخبرونا أننا سنذهب إلى السليمانية، وكل دكتورة تنزل من مكان قيادة سيارتها وتجلس على المقعد في الخلف ويركب شرطي معها ويقود السيارة".


    هيئة الأمر بالمعروف

    وتابعت:"وجدنا أعضاء هيئة الأمر بالمعروف يركبون السيارة، واعترضنا على ذلك، واستجاب رجال الشرطة وقاموا بإنزالهم من السيارات"، وواصلت:" عندما وصلنا إلى مقر مركز الشرطة في السليمانية تم التحقيق معنا، ولم يكن لنا علاقة بأي أحد وكانت المسيرة عفوية بمعنى الكلمة ".

    وأضافت:" تم إطلاق سراحنا، وبحلول الساعة الثالثة أو الرابعة فجرا خرج الجميع".



    التعليقات (26)

    التعليقات مغلقة