logo
logo logo

شاهد.. الرئيس السوري «أحمد الشرع» يستقبل وزيرة الخارجية الألمانية بعد افتتاحها سفارة ألمانيا في دمشق

شاهد.. الرئيس السوري «أحمد الشرع» يستقبل وزيرة الخارجية الألمانية بعد افتتاحها سفارة ألمانيا في دمشق

 

صحيفة المرصد : استقبل الرئيس السوري أحمد الشرع ووزير الخارجية أسعد الشيباني، اليوم الخميس، وزيرة الخارجية الألمانية أنالينا بيربوك، ونائب رئيس البرلمان الأوروبي آرمين لاشيت، والوفد المرافق لهما، في قصر الشعب بدمشق.


وعقد الشرع جلسة مباحثات مع أنالينا بيربوك، عقب افتتاحها مقر السفارة الألمانية في دمشق، ثم قيامها بزيارة حي جوبر الدمشقي الذي تعرَّض لدمار كبير خلال سنوات الحرب السابقة في سوريا.


ووصلت وزيرة الخارجية الألمانية إلى دمشق صباح اليوم، وافتتحت السفارة الألمانية في العاصمة السورية، بعد إغلاق دام 13 عاماً.


ومن جانبه قال المبعوث الألماني إلى سوريا ستيفان شنيك: "يسعدنا العمل عن كثب مع جميع السوريين من أجل سوريا أفضل".


واختتم حديثه: "فريق السفارة لا يزال صغيراً، لذلك ستبقى شؤون التأشيرات والقنصليات تدار من بيروت للفترة المقبلة"





التعليقات (11)
زائر
علق ب 150 حرف.. يمكنك التعليق بـ 200 حرف بالاشتراك في العضوية "بالتسجيل كعضو ضمن معلقي المرصد"

👍

👎

👏

💪

🤝

🤲

😁

😢

😡

😍

💯

💚

💔

🌹

🕺

💃

✈️

🚀

💣

🚗

📱

🏆

🇸🇦

🇦🇪

🇰🇼

🇶🇦

🇧🇭

🇴🇲

🇪🇬

🇱🇧

🇯🇴

🇸🇾

🇮🇶

🇾🇪

🇲🇦

🇩🇿

🇹🇳

🇺🇸

🇫🇷

🇬🇧

🇷🇺

🇩🇪