logo
logo logo

"ضحى بنفسه وحضن أنبوبة الهواء".. مصور يروي تفاصيل جديدة بشأن وفاة ضحية حفل محمد رمضان

"ضحى بنفسه وحضن أنبوبة الهواء".. مصور يروي تفاصيل جديدة بشأن وفاة ضحية حفل محمد رمضان

صحيفة المرصد: روى المصور محمد زاهر، الذي وثّق حفل الفنان محمد رمضان بالساحل الشمالي، تفاصيل اللحظات المؤلمة التي شهدها الحفل عقب انفجار إحدى أسطوانات الهواء المستخدمة في الألعاب النارية، ما أسفر عن وفاة أحد المنظمين وإصابة 6 آخرين.


ضحى بنفسه 

وقال زاهر إن الشاب حسام حسن، ضحى بنفسه وحضن أنبوبة الهواء التي انفجرت به في محاولة لمنع الكارثة، ما أدى إلى وفاته على الفور. وأكد أن تصرفه أنقذ العديد من الأرواح، حيث كان من الممكن أن تكون حصيلة الإصابات أكبر لولا تدخله. حسب القاهرة 24.


تشغيل الأسطوانات

وأشار إلى أن حسام كان من الفنيين المسؤولين عن تشغيل الأسطوانات، ويعمل ضمن شركة الألعاب النارية التي يعتمد عليها رمضان مؤخرًا، وهي شركة ملتزمة باختبارات الأمن والسلامة، ولا علاقة لها بتنظيم الحفل.


تقليل أثر الانفجار

وأضاف، أن المسرح كان معزولًا عن الجمهور بصفين من الحواجز وصدادات مرتفعة، وهو ما ساعد في تقليل أثر الانفجار وحال دون وقوع إصابات بين الحاضرين بالقرب من المسرح.

التعليقات (24)

التعليقات مغلقة