"عايز حقه".. بالفيديو: والد ضحية حفل محمد رمضان يكشف كيف تلقى الفاجعة ويوجه رسالة للفنان
صحيفة المرصد: أعرب والد الشاب حسام حسن، الذي لقي مصرعه إثر انفجار أثناء التحضير لحفل الفنان محمد رمضان في الساحل الشمالي، عن ألمه الشديد لفقدان نجله، مطالبًا بمحاسبة المسؤولين عن الواقعة التي وصفها بالإهمال الجسيم.
كان سندي
وقال:"ابني كان شاب محترم وهادئ، الكل يشهد بأخلاقه. كان بيحب شغله جدًا، وكان بيستعد للسفر علشان يبدأ حياة جديدة. حسام كان سندي في الدنيا." حسب القاهرة 24.
تضحية
وأضاف متأثرًا:"عرفت إنه حضن الأنبوبة عشان ما تنفجرش في الناس، وضحى بنفسه علشان ينقذ الموجودين. ابني طول عمره راجل وبيتحمل المسؤولية."
تحقيق العدالة
وأكد الوالد أن مطالبته اليوم هي من أجل تحقيق العدالة، قائلاً:"ابني مش هيرجع، لكن لازم حقه يرجع. لازم يتحاسب كل مقصر تسبب في اللي حصل."
رسالة لمحمد رمضان
كما وجّه رسالة مباشرة للفنان محمد رمضان، قال فيها:"أناشد الفنان محمد رمضان إنه يكون له دور في رجوع حق حسام، لأنه اللي حصل كان في حفله، ومفيش أي شيء يعوضني عن فقدان ابني."
يُذكر أن حسام حسن، 23 عامًا، توفي إثر إصابته البالغة نتيجة انفجار أسطوانة غاز أو جهاز ألعاب نارية أثناء التجهيزات للحفل، وفقًا للمعاينة الأولية، وسط مطالبات واسعة بفتح تحقيق عاجل ومحاسبة المتورطين.


التعليقات (27)
التعليقات مغلقة