صور أقمار صناعية تكشف حجم الدمار جراء الضربة الجوية الإسرائيلية على الدوحة
صحيفة المرصد: كشفت صور أقمار صناعية نشرتها شركة "بلانت لابس", حجم الأضرار التي خلفتها الضربة الجوية الإسرائيلية على العاصمة القطرية الدوحة، والتي استهدفت اجتماعًا لقيادات حركة حماس.
تفاصيل الاستهداف الإسرائيلي
وأظهرت الصور أن القصف طال مجمعًا سكنيًا محاطًا بسور، كان يضم الوفد المفاوض من حركة حماس لمناقشة مقترح وقف إطلاق النار الأميركي.
أضرار لحقت بخمسة مبانٍ
ووفق الصور الملتقطة بعد الغارة، تضررت خمسة مبانٍ داخل المجمع، فيما ظلّت الأبنية المجاورة سليمة إلى حد كبير. وكان المبنى الواقع في أسفل الزاوية اليمنى قد تعرض لأكبر نسبة من الدمار، إضافة إلى المبنى المجاور له من الجهة اليسرى، كما أُصيب مبنى صغير قرب مسبح بأضرار جزئية.
مشاهد ما بعد الهجوم
وأظهرت اللقطات أيضًا وجود عدد كبير من المركبات هرعت إلى موقع الاستهداف عقب الضربة، في مشهد يعكس حجم الاستنفار الميداني.
حصيلة الضحايا
و الجدير بالذكر ، أسفر الهجوم عن مقتل 6 أشخاص، دون أن يُصاب أي من قادة حماس البارزين الذين كانوا مجتمعين في المكان المستهدف.


التعليقات (16)
التعليقات مغلقة