logo
logo logo

بالفيديو: نجل الرئيس اليمني الأسبق يتوعد الحوثيين بتحرير صنعاء.. ويعلق : الخلاص على المليشيات بات قريبا

بالفيديو: نجل الرئيس اليمني الأسبق يتوعد الحوثيين بتحرير صنعاء.. ويعلق : الخلاص على المليشيات بات قريبا

صحيفة المرصد:  توعد أحمد علي صالح، نجل الرئيس اليمني الأسبق علي عبد الله صالح، خلال كلمته بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر، بتحرير صنعاء، ودعا الجميع للتوحد من أجل التخلص من الميليشيات الحوثية.


جرائم الميليشيات الحوثية


وقال: يعيش شعبنا تحديات كبيرة نتيجة الصراعات التي مر بها الوطن، من أوضاع سياسية ووطنية، واختطاف الميليشيات الحوثية جزءًا من الوطن، وارتكابها أبشع الجرائم اللاإنسانية من قتل وتفجير للمنازل وتعذيب. جرائم لم ينجُ منها أحد من الشباب والمسنين وأبناء القبائل وحرائر اليمن، حتى أصبح شعبنا رهينة لعقلية متسلطة وفكر جاهل استأثر بكل شيء لنفسه بعد أن أقصى كل الشرفاء من أبناء شعبنا والقوى السياسية، وفي مقدمتها المؤتمر الشعبي العام الذي سيظل عصيًا عليها.


وعود بالنصر القريب


وأضاف: نؤكد ونبشر شعبنا بأن الخلاص من تلك الميليشيات بات قريبًا جدًا، وسوف ينتصر الشعب لنفسه ويستعيد حريته وكرامته. إن التحديات الكبيرة هي التي تصنع المواقف الكبيرة، وحان الوقت لأن تصطف كل القوى الحرة لاستعادة الوطن وتحريره من تلك الميليشيات.


دعوة إلى مشروع وطني


وتابع: لذلك نكرر دعوتنا لمشروع إنجاز وطني يرفع عن كاهل شعبنا المعاناة القاسية التي يعيشها حاليًا، ويكون أساسه الأهداف والقواسم المشتركة لبناء وطن يتسع للجميع، انتصارًا للوحدة الوطنية، ومن أجل أن ينعم وطننا بالأمن والاستقرار والسلام.


إشادة بالدعم العربي


وأكد: إن الوطن لن يتمكن من أداء هذا الدور بمعزل عن أشقائه، وفي مقدمتهم المملكة العربية السعودية، والإمارات، ومصر، وعُمان، الذين نشكرهم على وقوفهم المشرف إلى جانب شعبنا في أحلك الظروف. ونؤكد لهم أن شعبنا لن ينسى لهم ذلك، وسنعمل مع الجميع في كل ما هو صالح لوطننا رغم صعوبة التحديات.


تهنئة بالذكرى الـ63 لثورة سبتمبر


واستطرد: ونجدد لكم التهاني بالذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر.



التعليقات (73)

التعليقات مغلقة