"هذا الطيار ما يفهم أفسد عمرتنا".. بالفيديو: الكابتن "عبدالله الغامدي" يروي موقفًا مع معتمر غاضب ويصرخ داخل الطائرة
صحيفة المرصد: روى الكابتن عبدالله الغامدي موقفًا حدث معه أثناء إحدى رحلات العمرة، عندما تلقى بلاغًا من المضيفة بوجود معتمر مسن غاضب يصرخ داخل الطائرة، رغم أن باب كابينة القيادة كان مغلقًا بإحكام.
غضب المعتمر
وقال الغامدي إنه اتصل بالمضيفة ليستفسر عن الموقف، فأخبرته أن أحد المعتمرين المسنين يسب ويقول: "هذا الطيار ما يفهم، ما قال لنا عن الميقات وأفسد عمرتنا"، موضحًا أنها حاولت تهدئته لكنه لم يفهم بسبب أن لهجتها تونسية على ما يبدو.
التوجه إلى الطائف
وأضاف الغامدي: "قلت لها قولي له إننا ما نازلين جدة، نحن متجهون إلى الطائف، وأخبريه أني سأتحدث معه".
الإحرام
وأشار إلى أنه عند الوصول إلى مطار الطائف، توجه إلى المعتمر الذي كان لا يزال غاضبًا ويدعو عليه، فقال له: "يا عمي مطار الطائف غير مطار جدة، والميقات هنا مختلف، يمكنك الإحرام من وادي السيل أو وادي المحرم، فالدولة وفرت هناك مساجد مخصصة للإحرام".
اعتذر للمضيفة
ولفت الغامدي إلى أن الرجل بدأ يستوعب الأمر بعد الشرح، إذ كان معتادًا على السفر إلى جدة فقط، فاعتذر لاحقًا للمضيفة.


التعليقات (63)
التعليقات مغلقة