logo
logo logo

المديفر يستشهد بحركة رونالدو المسيئة ويسأل المسحل: هل النجوم الكبار لهم حصانة من لجنة الانضباط؟

المديفر يستشهد بحركة رونالدو المسيئة ويسأل المسحل: هل النجوم الكبار لهم حصانة من لجنة الانضباط؟

صحيفة المرصد: أكد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر المسحل، أنه لا توجد أي حصانة للاعبين الكبار من قرارات لجنة الانضباط، مشدداً على أن الأنظمة تطبق على الجميع دون استثناء.


وخلال لقائه في برنامج "في الصورة"، وجه الإعلامي عبد الله المديفر سؤالاً للمسحل قائلاً: "هل النجوم الكبار لهم حصانة من لجنة الانضباط؟"، ليرد المسحل قائلاً: "لا، أبداً، ما في حصانة".


وقاطعه المديفر مشيراً إلى ما أثير حول اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو قائلاً: "رونالدو صارت له قصة وحركة مسيئة، وقال البعض أنه حالة خاصة"، ليرد المسحل: "ما في أي حصانة لأي أحد، في النهاية النظام يطبق على أي لاعب بدون استثناء".


وأضاف المسحل: "إذا تبي تسوي دوري محترم وعليه رعاة وينقل لأكثر من 150 دولة، لابد أن تطبق الأنظمة على الجميع. لكن طبيعي أن أي عقوبة تصدر بحق نجم معروف تثير ضجة وحديثاً كبيراً، وهذا لا يحدث فقط في الدوري السعودي، بل في كل الدوريات حول العالم، فالمناصرون للاعب يرون أن العقوبة كثيرة، بينما من لا يحبون يرونها مخففة".


التعليقات (46)

التعليقات مغلقة