"السعودية بلدي الثاني وبلاش فتنة".. بالفيديو: أول تعليق للمعتمر المصري صاحب واقعة المشادة مع رجل أمن في الحرم
صحيفة المرصد: نشر المعتمر المصري صاحب واقعة المشادة مع رجل أمن في الحرم المكي ويدعى عبد العزيز أبو العز، مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يكشف فيه ملابسات ما حدث.
وأوضح المعتمر المصري أنه فوجىء بانتشار الفيديو، وأكد أن الموضوع انتهى خلال دقائق من الواقعة، كما أشار إلى توجهه إلى مكتب الأمن داخل الحرم، مؤكداً أن هدفه كان أداء العمرة فقط وليس إيذاء أحد.
وأعرب المعتمر، عن امتنانه للمملكة ولجميع الجهات الأمنية المسؤولة عن أمن الحرم، وقال أن المملكة بلده الثانى، وطالب بعدم نشر الفيديو.
وقال المعتمر المصري :"السعودية بلدي الثاني، وهنا في المملكة لا تهاون بغض النظر إنت مصري ولا سعودي، بيعطوا كل واحد حقه".
وأضاف :"أنا بقول للناس اللي بتحاول تعمل فتنة أنا الحمد لله بخير، وكل واحد رفع الفيديو عشان يجيب مشاهدات ياريت يحذفه".


التعليقات (128)
التعليقات مغلقة