logo
logo logo

بالفيديو.. عمرو أديب : لا أهاجم سوريا .. لكن ليه العالم بيدعم الشرع؟ ده جاله استثمارات مليارات وهيقابل ترامب في واشنطن!

بالفيديو.. عمرو أديب : لا أهاجم سوريا .. لكن ليه العالم بيدعم الشرع؟ ده جاله استثمارات مليارات وهيقابل ترامب في واشنطن!



صحيفة المرصد: قال الإعلامي المصري عمرو أديب، إن سوريا تلقت استثمارات بالمليارات بعد تولي الرئيس أحمد الشرع رئاسة البلاد عقب الإطاحة بنظام بشار الأسد البائد.


وأضاف عمرو أديب، خلال حديثه عبر برنامج "الحكاية": "أنا لا أهاجم سوريا ولا أهاجم أحمد الشرع، وبشار لم يكن الأفضل، فبالنسبة لي اللي جه أفضل من اللي راح، لأن لو قارنا الشرع ببشار هيبقى الشرع ملاك".


رفع اسم الشرع من العقوبات


وأشار إلى أن الشرع سيذهب إلى واشنطن الأسبوع المقبل وسيقابل الرئيس دونالد ترامب وتم رفع اسمه من أي عقوبات ومعه وزير الداخلية السوري.


دعم العالم للشرع


واختتم حديثه متسائلًا: "ليه كل العالم واقف ورا أحمد الشرع؟ والاتحاد الأوروبي هيصوت لرفع العقوبات عن الشرع وحكومته وسوريا".


التعليقات (143)

التعليقات مغلقة