logo
logo logo

«مو لازم يعجبك أو يسولّف معك».. بالفيديو.. مواطنتان تكشفان استخدام بعض السيدات للتقييمات السلبية ضد سائقي «أوبر» والتسبب في قطع أرزاقهم

«مو لازم يعجبك أو يسولّف معك».. بالفيديو.. مواطنتان تكشفان استخدام بعض السيدات للتقييمات السلبية ضد سائقي «أوبر» والتسبب في قطع أرزاقهم

صحيفة المرصد: طالبت مواطنتان السيدات بعدم تقييم سائقي تطبيق التوصيل «أوبر» بشكل سلبي، حتى لا ينقطع مصدر رزقهم.


لا داعي للتقييم السيئ


وقالت مواطنة إن تقييم سائق «أوبر» بشكل سيئ 3 مرات يتسبب في خروجه من التطبيق، مضيفة أنه ما دامت الراكبة وصلت إلى وجهتها بأمان ولم تتعرض للخطر فلا داعي للتقييم السيئ.


مو لازم أسولف مع السائق


وأضافت: «مو لازم أسولف مع السائق أو يعجبني، راعوا عيالنا وهذي رزقته، والتقييم السلبي ما يخصم منه أموال لكنه يتسبب في خروجه من التطبيق».


مساكين يقسطون سياراتهم


وقالت أخرى: «السائقون مساكين يقسطون سياراتهم من العمل في أوبر، وتجي واحدة ما لها خلق وما عجبها السائق تقيمه تقييمًا سلبيًا، وتسبب في إيقافه وخروجه من تطبيق التوصيل».


التعليقات (64)
زائر
علق ب 150 حرف.. يمكنك التعليق بـ 200 حرف بالاشتراك في العضوية "بالتسجيل كعضو ضمن معلقي المرصد"

👍

👎

👏

💪

🤝

🤲

😁

😢

😡

😍

💯

💚

💔

🌹

🕺

💃

✈️

🚀

💣

🚗

📱

🏆

🇸🇦

🇦🇪

🇰🇼

🇶🇦

🇧🇭

🇴🇲

🇪🇬

🇱🇧

🇯🇴

🇸🇾

🇮🇶

🇾🇪

🇲🇦

🇩🇿

🇹🇳

🇺🇸

🇫🇷

🇬🇧

🇷🇺

🇩🇪