بالفيديو.. الإعلامي عبدالله الحنيان يكشف القيمة الحقيقية لصفقة استحواذ الوليد بن طلال على نادي الهلال
صحيفة المرصد: كشف الإعلامي الرياضي عبد الله الحنيان، عن القيمة الحقيقية لصفقة استحواذ الوليد بن طلال على نادي الهلال، نافيًا ما تردد عن أن قيمة الصفقة بلغت 7 مليارات ونصف المليار ريال.
القيمة الحقيقية للصفقة
وقال الحنيان، عبر برنامج «ملاعب» مع فيصل الجفن، على أثير العربية FM، إن القيمة الحقيقية للصفقة تقل قليلًا عن ملياري ريال سعودي، مؤكدًا أن ما تردد حول دفع 7 مليارات ريال للاستحواذ على الهلال غير صحيح على الإطلاق.
حسابات استثمارية ومصروفات مرتفعة
وأضاف الحنيان أن المستثمر الجديد لديه حسابات واضحة لكيفية الاستفادة من علامة الهلال التجارية، مشيرًا إلى أن الأمر لا يقتصر على تحقيق الأرباح فقط، بل توجد مصروفات وفاتورة مالية عالية تتكفل بها شركة المملكة القابضة، ما يجعل المرحلة المقبلة مرحلة انتقالية ذات طابع تجاري.
سبب ترويج أرقام غير دقيقة
وردًا على سؤال حول سبب الترويج لأن الصفقة تجاوزت 7 مليارات ريال، أوضح الحنيان أن بعض المصادر الإعلامية قد لا تكون دقيقة أحيانًا، وقد يتم تداول معلومة غير صحيحة دون قصد.


التعليقات (19)