logo
logo logo

مصر .. أول بيان من الداخلية بشأن الفيديو المتداول لطبيب مصري مقيم بالسعودية اتهم أبناءه بالاستيلاء على أمواله

مصر .. أول بيان من الداخلية بشأن الفيديو المتداول لطبيب مصري مقيم بالسعودية اتهم أبناءه بالاستيلاء على أمواله

صحيفة المرصد: كشفت وزارة الداخلية المصرية حقيقة مقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء أحد الأشخاص، المتواجد حاليًا بالسعودية، قيام أبنائه بالاستيلاء على مبالغ مالية خاصة به ورفضهم ردها، وتهديده بالسجن.


عدم ورود أي بلاغات رسمية

وأوضحت الوزارة أنه بالفحص تبين عدم ورود أي بلاغات رسمية في هذا الشأن، كما أمكن تحديد الشخص القائم على نشر الفيديو، وتبين أنه متزوج من سيدتين، إحداهما متوفاة منذ عام 2011 وله منها ثلاثة أبناء، والأخرى على قيد الحياة وله منها ابنان.


خلافات أسرية

وأضافت التحريات أن الواقعة تعود إلى وجود خلافات أسرية بشأن قطعة أرض كائنة بمحافظة الشرقية بينه وبين أحد أنجاله من الزوجة المتوفاة، دون اتخاذ أي إجراءات قانونية حيال النزاع.


تعاطف الرأي العام

وأكدت وزارة الداخلية أن الشخص المذكور قام بتصوير ونشر المقطع المتداول بقصد كسب تعاطف الرأي العام والضغط على نجله لاسترداد قطعة الأرض محل الخلاف، مشيرة إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

التعليقات (14)
زائر
علق ب 150 حرف.. يمكنك التعليق بـ 200 حرف بالاشتراك في العضوية "بالتسجيل كعضو ضمن معلقي المرصد"

👍

👎

👏

💪

🤝

🤲

😁

😢

😡

😍

💯

💚

💔

🌹

🕺

💃

✈️

🚀

💣

🚗

📱

🏆

🇸🇦

🇦🇪

🇰🇼

🇶🇦

🇧🇭

🇴🇲

🇪🇬

🇱🇧

🇯🇴

🇸🇾

🇮🇶

🇾🇪

🇲🇦

🇩🇿

🇹🇳

🇺🇸

🇫🇷

🇬🇧

🇷🇺

🇩🇪