الكاتب وليد الزامل ينتقد استغلال المترو لإلقاء المواعظ وتنظيم المسابقات وتوزيع الجوائز.. ومغردة: ترد
صحيفة المرصد: انتقد الكاتب وليد الزامل عبر حسابه على منصة إكس ظاهرة استخدام المترو لإلقاء المواعظ وتنظيم المسابقات وتوزيع الجوائز، مشيرًا إلى أن البعض يتعامل مع المكان كأنه منبر مفتوح دون مراعاة لطبيعة الرحلة وظروف الركاب.
مخصص للنقل فقط
وأضاف أن المترو مخصص للنقل فقط، والركاب لم يختاروا أن يكونوا جمهورًا أو مستمعين لنصائح تُفرض عليهم قسرًا
سماع الموسيقى
وردت مغردة تدعى نورة العبد الله على تغريدة الزامل قائلة: كان الناس يرتادون المطاعم والمقاهي للاستراحة ولتناول الطعام والمشروبات ، والآن أصبح مرتادوها يُجبرون على سماع الموسيقى ، فلماذا لم نرَ أحداً يعترض على هذا الإزعاج الذي يتعارض مع تقدير وشكر نعمة الطعام الذي يتناولونه ؟
رفع الصوت
وقال مغرد آخر يدعى صالح الجبرين :الحقيقة اللي يتجاهلها بعض المتحمسين هي أن رفع الصوت ممنوع بالقطار، سواء كان موسيقى أو قرآن أو وعظ ! ونرجع نؤكد على أن الدعوة تحتاج رخصة من وزارة الشؤون الإسلامية. ما أحد يدافع عن أفعاله بحجة وبرهان، فقط عواطف مجردة !


التعليقات (87)