بالفيديو.. المرشد الإيراني : حاملة الطائرات الأمريكية أداة خطيرة بلا شك ..ولكن الأخطر منها هو السلاح القادر على إغراقها في قاع البحر!
صحيفة المرصد: قال المرشد الإيراني علي خامنئي، إن الولايات المتحدة الأمريكية ترسل حاملات طائرات إلى المنطقة، وهي أداة قوية وخطيرة.
إرسال حاملات الطائرات
وأضاف خامنئي: «يواصلون القول إننا أرسلنا حاملة طائرات باتجاه إيران، صحيح أن حاملة الطائرات أداة خطيرة، لكن الأخطر منها هو السلاح القادر على إرسال هذه السفينة الحربية إلى قاع البحر».
صاروخ أو طوربيد إيراني
وتابع المرشد الإيراني خلال وجوده في تجمع: «حاملات الطائرات الأمريكية قوية، لكن ضربة واحدة من صاروخ أو طوربيد إيراني يمكن أن تُسقطها وتدمرها».
تصاعد حدة التوترات
وتأتي هذه التصريحات في ظل تصاعد حدة التوترات الإقليمية، وتبادل الرسائل التحذيرية بين طهران وواشنطن، بسبب البرنامج النووي الإيراني ومشروع الصورايخ البالستية.


التعليقات (58)