بالفيديو.. متحدثة البيت الأبيض تكشف عن المدة الزمنية التي وضعها ترامب لحرب إيران.. وتوضح متى ستنتهي العمليات العسكرية
صحيفة المرصد: قالت المتحدثة باسم البيت الأبيض، كارولين ليفيت، إن العمل العسكري لتحقيق "الهدف الكامل" لعملية "الغضب الملحمي" يسير بوتيرة أسرع من المتوقع في إيران.
الجدول الزمني للحرب
وأضافت: "كان الجدول الزمني الأولي الذي وضعه الرئيس والجيش الأمريكي يتراوح بين أربعة وستة أسابيع لتحقيق جميع أهداف عملية "الغضب الملحمي"... لكن الجيش الأمريكي ومقاتلينا البواسل يُنفّذون هذه الأهداف بسرعة وكفاءة عاليتين، متجاوزين الجدول الزمني المحدد بكثير".
قرار القائد الأعلى للقوات المسلحة
وتابعت: "لكن في نهاية المطاف، ستنتهي العمليات عندما يقرر القائد الأعلى للقوات المسلحة تحقيق الأهداف العسكرية".
تدمير البحرية الإيرانية
وأكملت: " الولايات المتحدة تُدمر أيضاً البحرية الإيرانية، وقد دمرنا أكثر من 50 سفينة حربية إيرانية، بما في ذلك حاملة طائرات مسيرة رئيسية. ولا تعمل أي من سفن النظام في الممرات المائية الإقليمية الرئيسية، وقد تم تقييم البحرية الإيرانية على أنها غير فعالة قتالياً."


التعليقات (9)