تنفيذ القتل تعزيرًا في يمني اغتصب امرأة بالقوة وصور النساء لابتزازهن وإقامة علاقة محرمة معهن في مكة
صحيفة المرصد- واس: أصدرت وزارة الداخلية، اليوم، بيانًا بشأن تنفيذ حُكم القتل تعزيرًا بأحد الجناة في منطقة مكة المكرمة، فيما يلي نصه:
أقدم / ماجد عبده أحمد - يمني الجنسية - على انتهاك حرمة العديد من المنازل واغتصاب امرأة بالقوة، والسرقة وحمل سلاح أبيض والتهديد بالقتل والاعتداء على الأعراض والأموال، وتصوير النساء لابتزازهن وإقامة علاقة محرمة معهن.
وبفضل من الله تمكنت الجهات الأمنية من القبض على الجاني المذكور، وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بارتكاب الجريمة، وبإحالته إلى المحكمة المختصة، صدر بحقه حكم يقضي بثبوت ما نسب إليه والحكم بقتله تعزيرًا، لأن ما أقدم عليه الجاني من أفعال وتكراره لها وانتهاكه أعراض وحرمات الآخرين والسرقة وترويعه الآمنين؛ مما يدل على تمرسه السلوك الإجرامي ذاته وتأصل الشر في نفسه، وأصبح الحكم نهائيًا بعد استئنافه ثم تأييده من المحكمة العليا، وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرر شرعًا.
وتم تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بالجاني / ماجد عبده أحمد - يمني الجنسية - يوم الثلاثاء بتاريخ 4 / 11 / 1447هـ الموافق 21 / 4 / 2026م بمنطقة مكة المكرمة.
التعليقات (75)