"هذولي يدمرون الحياة تدميرًا".. بالفيديو.. الداعية عائض القرني يكشف عن أربعة فئات من الناس لاتخاويهم
صحيفة المرصد: كشف الداعية عائض القرني عن 4 أنواع من الأشخاص يجب الابتعاد عنهم، مؤكدًا أن مصاحبتهم قد تؤدي إلى تدمير الحياة بشكل كامل، مهما حاول الإنسان إصلاح العلاقة أو التعايش معه.
لا تصاحب أربعة
وقال خلال مقطع فيديو: لا تصاحب أربعة: الكذاب والبخيل والحسود والسفيه، هذولي يدمرون الحياة تدميرًا، مهما حاولت لا يمكن أن يصلح الوضع.
السبب
وتابع، الكذوب يُقرّب البعيد ويُبعد القريب، وتحاول فيه فلا يمكن، والبخيل يبيعك في أقرب نقطة، والبخيل يبخل على نفسه حتى في الطعام، والحسود تكرمه وهو يحسدك، والسفيه شخص أحمق، كلما أكرمته كان مثل الثوب المقطّع المخرّم.
الصحبة الصالحة
واختتم القرني نصيحته بالتأكيد على أهمية اختيار الصحبة الصالحة، داعيًا إلى مصاحبة الصادق والمتفائل والكريم، لما لهم من أثر إيجابي في حياة الإنسان.
التعليقات (22)