بالفيديو.. يوتيوبران كنديان يطرقان الأبواب في أحد الأحياء بالمملكة لطلب الطهي داخل المنازل.. وردود أفعال المواطنين
صحيفة المرصد: وثّق مقطع فيديو تجربة لاثنين من اليوتيوبرز الكنديين، حيث تجولا بين الأحياء السكنية في المملكة، عارضين على السكان إعداد الطعام داخل منازلهم.
عرض فكرة الطهي
وأظهر الفيديو أحدهما يقف أمام منزل عائلة سعودية ويتحدث مع سيدة عبر جهاز الاتصال المثبت عند الباب، وسألها إذا كانت تتحدث الإنجليزية فردت عليه بالعربية حيث طلبت منه الانتظار لحين قدوم الحارس قبل أن يقرر المغادرة. كما عرضا الفكرة على شاب آخر، إلا أنه رفض المشاركة.
موافقة أسرة سعودية
وفي مشهد لاحق، أوقف اليوتيوبران شابًا أثناء قيادته سيارته، وطرحا عليه نفس العرض، ليؤكد أنه بحاجة إلى استئذان أسرته أولًا. وبعد تواصله معهم هاتفيًا، حصل على الموافقة.
استقبال صاحب المنزل لليوتيوبرين
وبيّن الفيديو لحظة استقبال صاحب المنزل لليوتيوبرين، حيث رحّب بهما وقدمت لهما العاملة مشروبات الضيافة، واتفقوا على تنفيذ التجربة في اليوم التالي. وبالفعل، حضر الاثنان مرتديين الثوب، وقاما بإعداد وجبة العشاء داخل المطبخ بمساعدة العاملة، قبل أن يتناولا الطعام مع صاحب المنزل في أجواء ودية.
التعليقات (44)