بالفيديو.. مراسل لـ ترامب: هل تحدثت مع الرئيس الصيني بشأن الهجمات الإلكترونية التي تقوم بها بلاده ضد الولايات المتحدة؟.. والأخير يفاجئه بالرد
صحيفة المرصد: قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إنه تحدث مع الرئيس الصيني شي جين بينغ بشأن الهجمات الإلكترونية المتبادلة بين الولايات المتحدة والصين.
الهجمات الإلكترونية
وجاء ذلك ردًا على سؤال أحد المراسلين حول ما إذا كان قد ناقش مع نظيره الصيني الاتهامات المتعلقة بالهجمات السيبرانية الصينية ضد الولايات المتحدة.
تجسس ضد الصين
وقال ترامب إن شي جين بينغ تحدث أيضًا عن عمليات إلكترونية تستهدف الصين، مضيفًا: “ما يفعلونه، نفعله نحن أيضًا”، مشيرًا إلى أن بلاده تقوم بعمليات تجسس إلكتروني ضد الصين.
وأضاف ترامب أنه أخبر الرئيس الصيني بأن الولايات المتحدة “تفعل الكثير من الأشياء ضدكم لا تعرفون عنها”، في تصريحات أثارت تفاعلًا واسعًا بشأن طبيعة الصراع السيبراني بين القوتين.
التعليقات (3)