بريطانيا.. إدانة والد قاتل الطالب السعودي "محمد القاسم" والحكم عليه بالسجن لمدة عامين لمساعدته في الجريمة

بريطانيا.. إدانة والد قاتل الطالب السعودي "محمد القاسم" والحكم عليه بالسجن لمدة عامين لمساعدته في الجريمة

صحيفة المرصد: أدانت محكمة التاج البريطانية في كامبريدج والد المتهم "تشاس كوريجان" (المدان بقتل الطالب السعودي محمد القاسم في أغسطس 2025)، وحكمت عليه بالسجن لمدة عامين بعد إدانته بمساعدة ابنه والتستر على الجريمة وإخفاء أدلة مرتبطة بالقضية.

إدانة الأب بتهمة التستر على الجريمة

وكشفت التحقيقات أن بيتر كوريجان (51 عامًا) قام بإخفاء الملابس التي كان يرتديها ابنه تشاس كوريجان ليلة ارتكاب الجريمة، ومن بينها سترة ذات لون فسفوري، قبل أن تعثر عليها الشرطة لاحقًا داخل صندوق قمامة.

محاولة تضليل الشرطة

كما ثبت للمحكمة أن الأب حاول إبعاد الشبهات عن ابنه، بعدما أبلغ ضباط الشرطة بأنه لم يكن متواجدًا في منزله وقت البحث عنه.

السجن المؤبد للابن

وكان تشاس كوريجان (22 عامًا) قد أُدين في وقت سابق بقتل الطالب محمد القاسم عمدًا، وصدر بحقه حكم بالسجن المؤبد مع قضاء حد أدنى يبلغ 22 عامًا و6 أشهر قبل النظر في إمكانية الإفراج المشروط.

التعليقات (12)
زائر
علق ب 150 حرف.. يمكنك التعليق بـ 200 حرف بالاشتراك في العضوية "بالتسجيل كعضو ضمن معلقي المرصد"
👍 👎 👏 💪 🤝 🤲 😁 😢 😡 😍 💯 💚 💔 🌹 🕺 💃 ✈️ 🚀 💣 🚗 📱 🏆 🇸🇦
🇦🇪 🇰🇼 🇶🇦 🇧🇭 🇴🇲 🇪🇬 🇱🇧 🇯🇴 🇸🇾 🇮🇶 🇾🇪 🇲🇦 🇩🇿 🇹🇳 🇺🇸 🇫🇷 🇬🇧 🇷🇺 🇩🇪