" يا لك من أحمق هذا غاية في الغباء".. بالفيديو: ترامب ينفعل على مراسل سأله عن الاستعداد للمخاطرة بكارثة اقتصادية وتوجيه ضربة جديدة إلى إيران
صحيفة المرصد: انفعل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على أحد الصحفيين خلال مؤتمر صحفي، بعد سؤاله عن احتمالية توجيه ضربة جديدة لإيران وتأثير ذلك على الاقتصاد، وعما إذا كانت التطورات الأخيرة تمنح إيران نفوذًا، ليرد عليه بغضب ويصفه بـ"الأحمق".
توجيه ضربة جديدة إلى إيران
ووجّه أحد المراسلين سؤالًا لترامب قائلًا: هل أنت مستعد للمخاطرة بكارثة اقتصادية وتوجيه ضربة جديدة إلى إيران؟ ورد ترامب قائلًا: "السلاح النووي أسرع من الكساد، الكساد سيئ للغاية، والسلاح النووي سيسبب الكساد بشكل أسرع بكثير".
مذكرة التفاهم
وقاطع المراسل ترامب مجددًا قائلًا: "إيران لا تلتزم بمذكرة التفاهم".فأجاب ترامب: "لم أقل إنه سيسبب كسادًا، قلت إنه قد يسبب كسادًا. قلت إنني لا أريد أن أكون هربرت هوفر".
نفوذ إيران
وسأل المراسل ترامب مجددًا: هل هذا يمنح إيران نفوذًا؟ ليرد ترامب بغضب: "يا لك من أحمق، لقد دُمّرت بلادهم بأكملها. عندما تسأل سؤالًا كهذا، فهذا غاية في الغباء".
التعليقات (3)