الحكم بإعدام مسنة مصرية قتلت زوجها أثناء نومه وأحرقت جثته بسبب مغازلته للنساء !
صحيفة المرصد: قضت محكمة الجنايات في مصر بمعاقبة امرأة تبلغ من العمر 60 عاما بالإعدام شنقًا بتهمة قتل زوجها أثناء نومه داخل مسكنهما بمحافظة الشرقية. حسب اليوم السابع.
تفاصيل الجريمة
وكشفت التحقيقات أن المجني عليه كان يقيم مع زوجته بمفردهما، وأن خلافات زوجية متكررة نشبت بينهما، دفعت المتهمة إلى اتخاذ قرار بالتخلص من زوجها.
وأوضحت التحقيقات أن المتهمة انتظرت حتى دخل زوجها غرفته واستغرق في النوم، ثم أحضرت حجرًا أسمنتيًا وانهالت عليه بالضربات على رأسه، ما أسفر عن وفاته، كما أنها حاولت طمس معالم الجريمة وإخفاء آثارها، إذ أشعلت النيران في ملابس المجني عليه وألقتها فوق جسده.
ادعاء اقتحام المنزل
وبحسب أوراق القضية، ادعت المتهمة أمام عدد من الأهالي أن مجهولين اقتحموا المنزل واعتدوا على زوجها، ثم أشعلوا النيران في جسده، في محاولة لإبعاد الشبهة عنها وإيهام المحيطين بأن الجريمة ارتكبها أشخاص آخرون.
واعترفت المتهمة بارتكاب الجريمة، مبررة فعلتها بمغازلة زوجها للسيدات ومعاملته لها بشكل سيئ.
وأُحيلت المتهمة إلى محكمة جنايات الزقازيق، التي قضت بمعاقبتها بالإعدام شنقًا.
التعليقات (31)