«سامحيني وحلليني»..بالفيديو: المختص بالعرضات "ناصر العوجان" يروي موقفًا مع عروس تسبب في إصابته بالرهاب والخوف من النوم لمدة 10 سنوات
صحيفة المرصد: كشف المختص في العرضات والزفات ناصر العوجان، عن معاناته من الرهاب والخوف من النوم لمدة 10 سنوات، بسبب موقف تعرض له يوم زفاف إحدى الفتيات، بعدما تأخر في إيصال باقة الورد الخاصة بها.
تفاصيل الموقف
وقال العوجان، خلال بودكاست «الملز»، إن العروس وثقت به وطلبت منه إحضار باقة ورد من الرياض، وبالفعل أحضرها، لكنه طلب من ابن خاله توصيلها وخلد إلى النوم، فيما انتهت الباقة داخل ثلاجة منزل عائلته دون وصولها للعروس.
137 اتصالًا من أهل العروس
وأضاف: «صحيت الساعة 4 ولقيت 137 اتصالًا من أهل العروس، ويقولون: حسبي الله عليك، فشلتنا»، مشيرًا إلى أن الموقف تسبب في إصابته بالخوف والفزع المتكرر عند الاستيقاظ من النوم.
رسالة اعتذار إلى العروس
واختتم حديثه برسالة إلى العروس قائلًا: «سامحيني وحلليني، عطيتيني درسًا كبيرًا».
التعليقات (16)