بالفيديو: متخصص في التخطيط العمراني يروي قصة ندمه وحسرته بعد وفاة جاره ومغادرة أسرته للمنزل.. ويكشف عن السبب

بالفيديو: متخصص في التخطيط العمراني يروي قصة ندمه وحسرته بعد وفاة جاره ومغادرة أسرته للمنزل.. ويكشف عن السبب

صحيفة المرصد: روى المتخصص في التخطيط العمراني بدر الحمدان، كيف تأثر بعد وفاة جاره الملاصق له في السكن، وندمه من قلة التعارف بينهما قبل أن يتوفى.

أحد الجيران 

وقال الحمدان خلال بودكاست بكرة :"جاري الملاصق لبيتي وسكن فيه واحد وكنت أشوفه فقط وحنا رايحين للصلاة تعرفت عليه بالاسم فقط، والشخص هذا جلس 3 سنوات وتعارفنا سطحي وبعد 3 سنوات جيت راجع من العمل وفيه سيارات كتير عند البيت وعرفت إنه توفي".

وفاة الجار 

وأضاف :"الحزن اللي أصابني وتأنيب الضمير إن هذا الجار مكث بجواري سنتين أو أكثر وتعارفنا بسيط جداً، كان محزن، كيف أنا ما عمقت العلاقة بيني وبين هذا الجار، توفي جاري وعائلته غادرت المنزل".

إيش اللي وصلنا إلى هذه المرحلة 

وتابع :"بدأت أتساءل إيش اللي وصلنا إلى هذه المرحلة أن تكون المسافة الاجتماعية بينك وبين جارك الملاصق بهذا البعد؟، لذلك تيجي هنا أهمية المرتكزات الاجتماعية في التعارف".


التعليقات (16)
زائر
علق ب 150 حرف.. يمكنك التعليق بـ 200 حرف بالاشتراك في العضوية "بالتسجيل كعضو ضمن معلقي المرصد"
👍 👎 👏 💪 🤝 🤲 😁 😢 😡 😍 💯 ❤ 💚 💔 🌹 🕺 💃 ✈️ 🚀 💣 🚗 📱 ⏰ ⚽ 🏆 🇸🇦
🇦🇪 🇰🇼 🇶🇦 🇧🇭 🇴🇲 🇪🇬 🇱🇧 🇯🇴 🇸🇾 🇮🇶 🇾🇪 🇲🇦 🇩🇿 🇹🇳 🇺🇸 🇫🇷 🇬🇧 🇷🇺 🇩🇪